Nährwertangaben Mandeln, blanchiert

Hier findest du die wichtigsten Nährwertangaben für Mandeln, blanchiert. Das Lebensmittel gehört in die Kategorie Nüsse, Samen und Ölfrüchte. Es enthält relativ viel Fett. Alle Angaben beziehen sich auf jeweils 100 Gramm.

100 Gramm Mandeln, blanchiert haben:

Kalorien: 590 kcal, 2468 KJ
Fett: 52,52 Gramm
Kohlenhydrate: 18,67 Gramm
Eiweiß: 21,4 Gramm

Zusammensetzung der Kalorien

Die Kalorien von Mandeln, blanchiert setzen sich zusammen aus 60% Fett, 20% Kohlenhydraten, sowie 20% Eiweiß.

Anteil Kohlenhydrate:
Anteil Eiweiß:
Anteil Fett:

100 g Mandeln, blanchiert abtrainieren

100 Gramm Mandeln, blanchiert enthalten 590 kcal an Kalorien. Um diese abzutrainieren, sind folgende Aktivitäten erforderlich*:

Gehen:

169 min

Joggen:

56 min

Schwimmen:

107 min

Radfahren:

96 min

*Hierbei handelt es sich um eine Berechnung unter der Annahme, dass je Minute folgende Kalorien verbraucht werden: Gehen 3,5 kcal, Joggen 10,5 kcal, Schwimmen 5,5 kcal, Radfahren 6,15 kcal. Die angegebenen Werte sind als Durchschnittswerte zu verstehen, die eine sehr grobe Annäherung darstellen und dir einen Eindruck vom Verhältnis vermitteln sollen. Für die Berechnung der exakten Daten Angaben müssen weitere Daten, wie etwa Körpergewicht, Alter, Geschlecht verfügbar sein.

Hinterlasse einen Kommentar: