Nährwertangaben Blattgemüse (Durchschnitt exkl. Salate), gekocht (ohne Zugabe von Salz und Fett)

Hier findest du die wichtigsten Nährwertangaben für Blattgemüse (Durchschnitt exkl. Salate), gekocht (ohne Zugabe von Salz und Fett). Das Lebensmittel gehört in die Kategorie Salate. Es enthält relativ viele Kohlenhydrate. Alle Angaben beziehen sich auf jeweils 100 Gramm.

100 Gramm Blattgemüse (Durchschnitt exkl. Salate), gekocht (ohne Zugabe von Salz und Fett) haben:

Kalorien: 24 kcal, 99 KJ
Fett: 0,3 Gramm
Kohlenhydrate: 2,4 Gramm
Eiweiß: 1,6 Gramm

Zusammensetzung der Kalorien

Die Kalorien von Blattgemüse (Durchschnitt exkl. Salate), gekocht (ohne Zugabe von Salz und Fett) setzen sich zusammen aus 10% Fett, 60% Kohlenhydraten, sowie 40% Eiweiß.

Anteil Kohlenhydrate:
Anteil Eiweiß:
Anteil Fett:

100 g Blattgemüse (Durchschnitt exkl. Salate), gekocht (ohne Zugabe von Salz und Fett) abtrainieren

100 Gramm Blattgemüse (Durchschnitt exkl. Salate), gekocht (ohne Zugabe von Salz und Fett) enthalten 24 kcal an Kalorien. Um diese abzutrainieren, sind folgende Aktivitäten erforderlich*:

Gehen:

7 min

Joggen:

2 min

Schwimmen:

4 min

Radfahren:

4 min

*Hierbei handelt es sich um eine Berechnung unter der Annahme, dass je Minute folgende Kalorien verbraucht werden: Gehen 3,5 kcal, Joggen 10,5 kcal, Schwimmen 5,5 kcal, Radfahren 6,15 kcal. Die angegebenen Werte sind als Durchschnittswerte zu verstehen, die eine sehr grobe Annäherung darstellen und dir einen Eindruck vom Verhältnis vermitteln sollen. Für die Berechnung der exakten Daten Angaben müssen weitere Daten, wie etwa Körpergewicht, Alter, Geschlecht verfügbar sein.

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